简体繁体收藏本站

【新疆】乌什县开展电子商务培训 助力农牧民增收致富脱贫

发布时间:2018-01-12 08:44 来源:乌什县农广校 作者:蔡 琳
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  为推进新疆乌什县农村电子商务快速发展,进一步提高乌什县广大农牧民群众对电子商务的认识。111日,县农广校以新型职业农民培育工程项目工作为契机,在乌什县农业综合四楼开展了农产品电子商务培训,培训邀请了电商专家授课。

  此次培训邀请乌什县闻远科技有限公司凯迪尔定·托合提授课,结合乌什县农村电子商务的实际情况从互联网+农业的发展趋势、农村电子商务简单运营流程、从电商与农村电商对比、农村电商七大问题、电子商务开店应用实例,农产品网络销售注意事项等方面进行了深入浅出的讲解,培训结束后,艾则孜·库万激动的说:“这次培训机会太好了,我不仅学到了新型信息科技技术,还让我这个贫困户对习近平在十九大提出的2020年脱贫有了信心,对致富增收有了希望”。

  此次培训对普乌什县普及农村电商知识,推进农村电子商务建设,加快产业转型升级,激发农村农牧民群众干事创业的热情,为助推全县经济社会事业发展,农村农业增效、农民增收具有重要意义。

  

【收藏】