简体繁体收藏本站

【辽宁】开展职业技能鉴定,提升学员技能水平

发布时间:2018-01-12 08:34 来源:台安县农广校 作者:么子惠
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  近日,辽宁省台安县农广校在富家镇政府对符合条件的学员开展职业技能鉴定活动,台安县农广校校长张旭、副校长刘斯、培训科科长刘玉杰出席了此次活动,本次职业技能鉴定的工种为农作物植保工,鉴定人数125人,参与鉴定的学员都是来自于台安县各个乡镇的种植大户、家庭农场主和合作社骨干。

  在技能鉴定考试之前,台安县农广校张旭校长强调了鉴定流程。鉴定分为专业理论知识考试和实践技能考试两部分,成绩合格者取得技能等级证书,可作为从事本行业的资格凭证,提升工种作业的技术规范。在考试答卷过程中,学员们态度端正,能够自觉遵守考场纪律,认真作答,考场秩序井然。

  通过本次培育工作提高了学员的专业技能,提升了农民的观念意识和基本素质,学员们学习热情高涨,为台安县转换农民身份、造就“高素质的职业农民”的长期战略打下坚实基础。

    

  

  

   

【收藏】