APP简体繁体收藏本站

抓主抓重 落细落小 推动工作高质量开展

发布时间:2021-01-06 15:56 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  1月6日上午,广校体协召开处室(部门)负责人会议,传达学习中央农村工作会议、全国农业农村厅局长会议、全国体育局长会议和农业农村部2020年第25次党组会及1月5日部干部大会等相关会议精神,对近期相关工作提出要求。会议由常务副校长胡永万主持,在家领导班子成员、各处室(部门)副处级以上干部参加。

  会议指出,要落细落小,认真谋划2021年广校体协各项工作。深入学习领会会议精神,全面提升履职尽责能力,突出主责主业、突出重点工作、突出品牌工作,创新工作方式方法,不讲条件、不打折扣,谋划落实支撑服务好部司中心工作。要过紧日子,切实提高财政资金使用效益。积极调整支出结构,应对客观原因造成的不利影响,认真落实任务要求,强化精打细算,倡导艰苦奋斗,制定切实有效措施,加快推进预算执行,确保各项绩效目标如期实现。
  会议强调,要从严要求,扎实做好节前党建有关工作。开好领导班子民主生活会,组织生活会、民主评议党员等工作,规范开展党支部书记党建述评考核,组织召开2021年第一次理论学习中心组(扩大)学习会,推动全年工作高质量开展。要常抓不懈,严格落实各项疫情防控举措。切实提高政治站位,落实“非必要不离京”和党政机关干部带头在京过节等要求,落实落细广校体协疫情防控举措,强化属地、部门、单位、个人“四方责任”,联防联控、全面做好疫情防控工作,确保农民教育培训农民体育工作有序开展,确保单位和干部职工平安健康。
【收藏】