APP简体繁体收藏本站

补短板 抓重点 坚持不懈推进全面从严治党向纵深发展

——中央农广校党委召开全面从严治党专题会议
发布时间:2020-09-14 13:37 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 9月10日,中央农广校党委召开党委(扩大)会议,专题研究全面从严治党工作,传达学习习近平总书记致全国广大教师和教育工作者教师节贺信、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会及农业农村部直属机关第一次党员代表大会等重要会议精神,梳理总结半年多来党建工作,7个在职党支部汇报了2020年党建重点工作情况。党委书记、秘书长汪学军作重要讲话,常务副校长、党委副书记胡永万主持会议。

  会议指出,今年以来各党支部认真落实“三会一课”组织生活制度,根据年初党建工作安排,创新开展党建活动,扎实推进各项工作落实,取得了积极成效。会议要求,广校体协党委、各党支部要按照党中央和部党组全面从严治党工作会议和部党代会有关要求,认真查摆党的建设存在的差距和不足,正视问题、补齐短板。

  会议强调,各党支部要结合实际抓住重点,做到“三个坚定不移”,坚持党建和业务相结合,坚持抓关键少数和绝大多数相结合,坚持目标导向、问题导向和结果导向相结合,坚持传承发扬和开拓创新相结合,坚持建章立制和落地见效相结合,不断推进全面从严治党向纵深发展。各党支部、各处室(部门)要组织党员干部认真学习,切实提高政治站位,强化责任担当,立足岗位职责,以永远在路上的坚韧执着,在单位党委领导下,增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实抓好党的建设和教育培训、体育健身等各项工作落实,以优异成绩迎接建校40周年建会34周年。

  中央农广校党委委员、领导班子成员,党支部书记、支委、党小组长参加会议。

  

【收藏】