APP简体繁体收藏本站

农业教育声像出版社有限公司领导班子调整

发布时间:2020-09-07 08:45 来源:农业教育声像出版社 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2020年8月28日,农业教育声像出版社有限公司召开全体干部职工大会,广校体协党委书记、秘书长汪学军出席并讲话。副校长、副秘书长王桂林宣布了广校体协党委关于出版社领导班子调整的决定:袁平任出版社执行董事兼总经理、社长(法定代表人),陈艳红任总编辑,成黎明任副总编辑,樊义红任副社长。

  新任命的出版社领导班子成员做了表态发言,衷心感谢组织的信任和支持,坚决服从和拥护党委决定,接受考验,尽快转变角色,不断加强自我学习和提升,用实际行动履行好岗位职责。袁平社长表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以“人民为中心”的出版理念,找准出版社自身定位,创新工作思路,带领出版社全体职工凝心聚力,攻坚克难,开拓市场商机,服务单位大局,创造两个效益。陈艳红总编辑表示,要在今后的工作中进一步锤炼作风,澹泊敬诚,恪尽职守,配合社长推进出版社各项工作开展。成黎明副总编辑、樊义红副社长分别表态,要提高站位,勇于担当,合力同心、推进出版社工作快速开展、扎实落地,为出版社发展贡献力量!

  党委书记、秘书长汪学军指出,此次调整组建出版社领导班子,是党委从广校体协事业发展全局出发,在出版社改革发展关键时期,经过充分酝酿、慎重研究后作出的决定,充分体现了党委对出版社深化改革、加快发展的高度重视和全力支持。汪书记对出版社领导班子和广大干部职工提出四点要求:一是切实提高政治站位,强化责任担当;二是坚持民主集中制,凝心聚力干事创业;三是创新思路统筹谋划,推进公司转型升级;四是加强公司自身建设,促进事业长远发展。

  作为单位金字招牌,汪书记对出版社寄予厚望,他希望出版社全体员工能够在新领导班子的带领下,贯彻党委决策部署,团结一心,积极进取,扎实工作,在中央农广校建校40周年、中国农民体协建会34周年之际,重整行装再出发,争取2年发生大变化,5年再创新辉煌!

  会议由副校长、副秘书长王桂林主持,党办(人事处)负责人、出版社全体干部职工参加会议。

【收藏】