APP简体繁体收藏本站

强化安全管理 营造文明和谐良好氛围

发布时间:2020-06-28 08:41 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

 

  本网讯 6月24日下午,广校体协党委书记、秘书长汪学军,副校长、副秘书长王桂林分别带队,对农广大厦和来广营校区重点部门和关键环节逐一排查,及时整改安全生产隐患,确保端午期间广校体协安全稳定。

 

  为营造安全文明有序的良好氛围,党委副书记、纪委书记张广卿带队,对各处室(部门)安全文明卫生情况进行集中检查。

  通过集中检查,广校体协全体干部职工进一步树牢安全发展理念,增强忧患意识,强化底线思维,严密防范安全生产风险,切实把安全生产记在心上、扛在肩上、抓在手上,在继续做好新冠肺炎疫情防控的基础上,真正做到安全工作“横向到边、纵向到底、不留死角”,统筹推进疫情防控和安全生产工作,确保单位安全和干部职工平安。

 

【收藏】