APP简体繁体收藏本站

心系边疆儿童 助力脱贫攻坚

——广校体协妇委会开展向边疆儿童献爱心活动
发布时间:2020-06-04 14:09 来源:广校体协妇委会 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是收官之年,广校体协妇委会认真贯彻落实中央脱贫攻坚工作部署,以“心系边疆儿童 助力脱贫攻坚”为主题,开展向新疆和田地区墨玉县和喀什地区英吉沙县儿童献爱心捐赠活动,帮扶国家深度扶贫的三区三州地区儿童。活动得到了干部职工的积极响应,短短两天时间,收到捐赠物品600余件,其中儿童衣物300余件,图书200余册,文具、玩具100余件。

  “六一”前夕,这批承载着广校体协干部职工爱和祝福的物品送达墨玉县普恰克其镇喀萨夏合勒村和英吉沙县色提力乡莫木鲁克吾斯塘博依村。广校体协援疆干部,新疆维吾尔自治区农村工作领导小组办公室综合研究处处长张威同志代表单位出席了捐赠仪式,并与当地村干部一起将广校体协干部职工的爱心送到边疆儿童手中。

  孩子们纷纷表示,一定要好好学习,不辜负叔叔阿姨们的期望,长大后更好地报效祖国,服务家乡。

 

 

【收藏】