APP简体繁体收藏本站

凝聚决战决胜磅礴力量 牢记初心使命砥砺前行

——中央农广校党委集中收看十三届全国人大三次会议开幕
发布时间:2020-05-22 15:06 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,十三届全国人大三次会议在北京召开。这是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的背景下召开的一次重要会议。为迅速学习贯彻两会精神,按照疫情防控有关要求,单位党委采取集中收看和分散收看相结合的方式,组织全体干部职工收看开幕会盛况,全程聆听了国务院总理李克强作的政府工作报告。

  大家一致认为,这次全国“两会”是在疫情防控特殊时期召开的重要会议,李克强总理作的政府工作报告,目标明确,催人奋进,使大家受到深刻教育和极大鼓舞,也由衷地为去年以来国家经济社会发展和今年疫情防控取得的成绩感到高兴和自豪。作为农民教育培训农民体育工作者,要时刻牢记初心使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会“两会”精神,坚决贯彻落实党中央关于农民教育培训农民体育工作决策部署,发挥好农广校农民体协专门机构主体作用,加快构建农民教育培训体系,大力培养高素质农民队伍,促进农民教育培训高质量发展,努力办农民满意的教育培训。

 

  下一步,广校体协党委将按照部党组、部直属机关党委部署,把传达学习全国“两会”精神不断引向深入,切实把学习贯彻“两会”精神与做好当前各项工作紧密结合,进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量,以更高的姿态、更足的干劲、更大的力度、更实的措施统筹推进疫情防控和全年工作开展,为打赢脱贫攻坚收官战、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

【收藏】