APP简体繁体收藏本站

广校体协党员干部踊跃捐款 全力支持新冠肺炎疫情防控

发布时间:2020-03-03 16:02 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2月25日,党中央对组织党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作发出号召。广校体协党委高度重视,第一时间作出安排,班子成员率先垂范,7个在职党支部和离退休党支部积极行动,党员、干部踊跃捐款,用实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。

  参加此次捐款活动,有党员领导干部,也有普通职工;有离退休老同志,也有刚参加工作的年轻人,多名同志在前期已通过多种方式捐款捐物基础上,纷纷再次捐款;有的同志长期患病吃药、有的同志家中并不宽裕,也毫不犹豫拿出钱来;有的同志居家隔离,闻讯后立即通过电话、网络等方式委托同事代为捐款。许多非党员干部职工在得知捐款后也主动要求捐款,希望为疫情防控贡献自己的点滴爱心。大家纷纷表示,当前全国疫情防控正处于关键阶段,要在疫情防控中践行初心使命、强化责任担当,坚决把党中央、部党组决策部署和单位疫情防控措施抓实抓细抓落地,积极奉献爱心、贡献力量,守望相助、共克时艰,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

  截至3月3日,138名党员、干部职工自愿捐款2.8万余元,深切表达对战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者的慰问关怀。单位党委将按照部直属机关党委要求将所有款项如数、及时上缴。

【收藏】