APP简体繁体收藏本站

16名基层农广校教师和办学人员喜获2019年度神内基金农技推广奖

发布时间:2019-11-22 09:01 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  11月19日,中华农业科教基金会2019年度神内基金农技推广奖颁奖会在江西南昌举行,中央农广校党委副书记、纪委书记张广卿出席大会并为获奖代表颁奖。该奖项本年度奖励范围为南方片区,共有上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、西藏等16个省(区、市)的200名农技推广人员和农户获奖。
  经过资格审查、中央农广校专家评审组初评、中华农业科教基金会专家评审组终审和网上公示等环节,全国农广校系统共有16名优秀基层教师和办学人员获得奖励,分别是上海市崇明区农广校张庆香、江苏省农广校兴化市分校王文新、浙江省农广校新昌县分校章祖民、安徽省农广校南陵县分校王峻枫、福建省永安市农广校邓春爱、江西省信丰县农广校李胜生、湖北省农广校黄冈市分校陈中建、湖南省农广校宁乡分校余良培、广西农广校合浦分校周作高、重庆市农广校永川分校阳先芬、四川省农广校广汉市分校包慧娟、中央农广校水城县分校段胜、云南省澜沧拉祜族自治县农广校杨正舜、湖北省农广校钟祥分校关金菊、广西农广校昭平县分校邱祖凤和重庆市农广校万州区分校周宗渝。
  神内基金农技推广奖是由国际友好人士、日本国际协力财团理事长神内良一先生向中华农业科教基金会捐资设立的专项奖。自2006年以来,全国农广校系统共有84名基层教师和办学人员获得了该项殊荣。获奖人员长期坚持扎根基层,在农民教育培训、传播农业科学技术、开展技术咨询和试验示范等方面取得显著成效。希望全国农广校体系向获奖人员学习,奋发有为,努力工作,为培养造就适应农业农村现代化建设需要的高素质农民队伍、推动乡村人才振兴做出新的更大贡献。  

 

【收藏】