APP简体繁体收藏本站

中央农业广播电视学校党委离退休干部党支部开展主题教育集中学习研讨

发布时间:2019-07-29 08:44 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 7月26日,中央农业广播电视学校党委离退休党支部开展集中学习研讨,传达学习中央、部党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关文件精神,共同原文学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,老同志们还集体参加了党委书记杭大鹏同志在深入学习、扎实调研基础上,以“不忘初心葆本色 牢记使命促发展”为主题的专题党课。

  在支部集体学习中,老同志们结合自身经历和杭大鹏书记专题党课内容,忆当年、述初心、讲使命,纷纷表示干好革命工作,追根溯源,还是要深刻领会党的初心使命所蕴含的丰富内涵和精神实质,牢记农民教育培训和农民体育工作初心使命,全面贯彻新时代党的建设总要求,做坚定支持者和模范践行者,始终不忘初心使命,永葆对党忠诚本色。

  支部集体学习后,党委副书记张广卿代表单位党委听取了离退休党支部和党员干部对单位党委、领导班子成员以及农民教育培训和农民体育工作的意见建议。

   

  

  

【收藏】