APP简体繁体收藏本站

搭建青年交流平台 助推青年学习成长

——广校体协青年理论学习小组第一次集中学习圆满完成
发布时间:2019-07-17 08:51 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯   7月8-12日,广校体协各青年理论学习小组第一次集中学习圆满完成。按照《关于成立青年理论学习小组的通知》要求,单位组织40岁以下青年设立了6个学习小组,并安排正处级领导干部担任学习小组导师,进行学习辅导、业务指导、荐文荐书。在本次集中学习中,各小组青年紧紧围绕近期学习,交流成果、积极建言,谈心得、谈体会、谈收获。小组导师主动入位、领学指导,与青年分享学习心得、传授工作经验、畅谈人生感悟。

  大家纷纷表示,青年理论学习小组是青年干部职工自己的学习组织,是青年人互相沟通学习交流的良好平台。下一步,团总支将依托“青年讲堂”等学习平台,在单位范围内更广泛地交流学习成果。各学习小组也将进一步丰富和创新学习形式,展现出广校体协青年良好精神风采,推动学习小组成为提升理论水平、扩大眼界视野、开阔思维方式、解决工作难题的优秀青年学习平台。

 

 

 

 

【收藏】