简体繁体收藏本站

广校体协党委组织集中收看中央庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-21 13:42 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 12月18日,中共中央、国务院在北京人民大会堂隆重召开庆祝改革开放40周年大会,回顾改革开放40年光辉历程,深刻总结改革开放宝贵经验。习近平总书记在会上强调,要把新时代改革开放继续推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  广校体协党委认真组织全体党员干部收听收看大会直播实况,大家纷纷表示,收看完庆祝改革开放40周年大会,内心十分激动,看到祖国在短短四十年内,发生了翻天覆地的变化倍感骄傲自豪。大家认为,中国农民教育培训和农民体育事业是伴着改革开放的浪潮成长发展起来的,在近40年探索实践中,培养了一大批农业农村人才,促进了农村精神文明建设,有力支撑了农业农村发展。进入新的时代、站在新的起点,广校体协全体干部职工将进一步增强责任感使命感,不忘初心、砥砺前行,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲和敢闯敢干、不懈开拓的改革精神,创新推动农民教育培训和农民体育事业大发展。

   

  

  

【收藏】