简体繁体收藏本站

广校体协参加环京津贫困地区农业扶贫现场会

发布时间:2018-11-30 16:36 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  11月28日,环京津贫困地区农业扶贫现场会在河北省张家口市蔚县召开。农业农村部发展规划司和相关对口帮扶单位、国务院扶贫办开发指导司、河北省农业农村厅相关负责人,环京津农业扶贫挂职干部以及张家口市、蔚县有关负责同志参加了会议。中央农广校常务副校长向朝阳参加会议并做典型交流发言。
  向朝阳常务副校长在发言中指出,近年来广校体协积极落实部党组部署要求,举全单位之力,对口帮扶河北省平泉市,从强化科技援助、加强人才培养、开展产销对接、推动企业合作、促进党建共建、强化媒体宣传等方面务实推进各项扶贫工作,在促进平泉市创建区域品牌、加速产业升级、增加农民收入等方面做出了积极贡献。向朝阳表示,2018年10月17日国务院扶贫办已正式宣布平泉脱贫摘帽,按照韩长赋部长“不脱贫不脱钩,脱了贫也帮扶”的重要指示,下一步广校体协将继续对平泉市开展对口帮扶,全面巩固提升脱贫成效,为实现全面小康目标继续努力。
  与会代表现场观摩农业合作项目,农业农村部对口帮扶单位、挂职干部代表交流了相关工作情况。
【收藏】