简体繁体收藏本站

在线学习模块开发终审验收圆满结束

发布时间:2018-11-05 15:51 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 2018年 11月1日,根据农业国际交流与合作“中美农业远程教育合作”项目安排,中央农广校组织专家在京对2018年开发的9个在线学习模块进行终审验收。根据项目实施方案,北京市农广校延庆分校、河北省农广校、江苏省农广校海门分校、如东分校分别承担了《多肉植物的繁殖》、《民俗文化村的规划设计》、《农村电商系列之淘宝店的开设》、《农村电商系列之网店的装修》、《农村电商系列之微店的开设》、《番茄晚疫病防治技术》、《农民专业合作社的注册程序》、《提高海蜜甜瓜品质的关键技术》、《水稻二化螟的发生与防治技术》等9个在线学习模块的开发任务。

  根据验收情况,各学校均按要求完成在线学习模块开发任务,并在此基础上,选择模块的全部或部分内容开发出基于手机等移动终端的在线学习模块,受到验收专家一致好评。验收期间还围绕补充完善在线学习模块开发标准、确定在线学习模块模板等事项进行了研讨交流。

  中央农广校副校长田桂山及对外交流处全体同志参加了验收。

   

【收藏】