简体繁体收藏本站

农广中心获得中央国家机关地下空间管理示范工程荣誉称号

发布时间:2018-10-31 08:44 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  

  本网讯 地下空间综合利用试点工程评选是中央国家机关人防办为适应新形势发展,促进使用方式转型升级的重要活动。在该项活动中,农广中心荣获“中央国家机关地下空间管理示范工程”称号。10月26日,农业农村部机关服务中心副主任李建国在农广中心向广校体协授牌,副校长田桂山出席授牌仪式。

  本次中央国家机关地下空间综合利用试点工程评选共选出5处示范工程,广校体协作为农业农村部的唯一入选单位参加评选,获奖并得到经费补贴。在授牌仪式上,田桂山副校长首先感谢中央国家机关人防办和部人防办对广校体协的高度重视和大力支持。一直以来,广校体协高度重视地下空间综合整治工作,根据人防和地下空间管理相关法规,围绕重点工作目标,强化管理,落实责任,抓好各项综治措施,坚持杜绝空间闲置和资源浪费,又注重消除各种安全隐患,努力形成使用与维护管理相互促进的良好局面。

  广校体协将以此次活动为契机,严格按照中央国家机关人防办、部人防办部署要求,切实履行安全主体责任,深入贯彻人防各项规章制度和程序办法,提高全体干部职工国防观念和人防意识,坚持“高标准、大力度、强措施”抓好地下空间安全管理和综合治理,确保农广大厦地下空间高效利用和绝对安全。

   

  

   

   

  

  

  

【收藏】