简体繁体收藏本站

全国农广校教学能手“一师一优课”活动圆满结束

发布时间:2018-10-30 15:24 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  经过各省级农广校推荐、评审专家评审遴选,历时近7个月,由中央农广校组织开展的全国农广校教学能手“一师一优课”活动目前已圆满结束。活动遴选出优秀一等作品40件,优秀二等作品60件,优秀三等作品89件,组织工作较好的河北、山东、吉林、新疆兵团、辽宁、河南、海南、四川、陕西和云南等10个省级农广校受到了表扬。
  本次活动主要目的是搭建学习、交流和提升平台,促进教师提高课堂教学能力,提升教学质量效果,打造体系骨干教师队伍,助力乡村人才振兴。全国有25个省(直辖市、自治区)农广校积极组织参与了活动,共推荐作品195件。活动激发了教师提升教学效果的积极性,展示了师资队伍的教学能力,丰富了一批优秀教学资源,发现了一批优秀教学能手,取得了非常好效果。
  中央农广校今后将继续组织教学教研活动,不断促进教师教学能力和人才培养质量的提升,促进体系在推进乡村人才振兴中发挥好农民教育培训主渠道作用。
 
 
 
 
 
【收藏】