简体繁体收藏本站

在线学习模块中期检查圆满完成

发布时间:2018-07-23 16:49 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  7月 12日至18日,在农业国际交流与合作项目的支持下,美国远程教育联盟(ACDE)成员院校美国俄勒冈州立大学教授、教务长特别助理戴维•金博士(Dave King)、美国新墨西哥州立大学媒体制作/农业讯息传播中心主任婕安妮•格列森博士(Jeanne Gleason)、美国俄勒冈州立大学推广试验站主任詹妮弗•亚力山大博士(Jennifer Alexander),一行3人应邀来华开展在线学习模块开发中期检查。
  美国专家在中央农广校副校长田桂山及对外交流处的陪同下分别赴河北省唐山市、江苏省如东县和北京市延庆区对项目承担学校开发的《番茄晚疫病防治技术》《农业专业合作社的注册程序》《民俗文化村的规划设计》《农村电商系列之淘宝店的开设》《农村电商系列之微店的开设》《农村电商系列之网店的装修》《水稻二化螟的发生与防治技术》《提高海蜜甜瓜品质的关键技术》《多肉植物的繁殖》等9个在线学习模块进行中期检查。
  检查中,美国专家对各学校开发的在线学习模块给予了高度评价,对部分学习模块在案例介绍、视频使用、学员学习评价、后期知识更新等方面提出了意见和建议。检查期间,美国专家还调研了当地新型职业农民实训基地和家庭农场,了解我国新型职业农民培育和家庭农场经营管理等情况。

 

【收藏】