简体繁体收藏本站

中央农广校党委深入开展春节走访慰问送温暖活动

发布时间:2018-02-13 17:31 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近年来,广校体协积极落实党的关怀帮扶制度,坚持“慰问一人、温暖一户、带动一片”,结合七一、春节等重大节日,深入开展走访慰问送温暖活动。今年结合实际进一步扩大慰问范围,在新春佳节前夕,积极筹集8万元资金,通过座谈、走访等形式对生活困难党员、老党员和老干部进行了慰问帮扶。

  2月11日下午,中央农广校党委召开了慰问座谈会,党委书记杭大鹏、常务副校长向朝阳、纪委书记张广卿向在职的生活困难党员和群众送上了慰问金,并一一了解他们的工作生活情况,听取大家对单位建设、事业发展的意见建议。随后,杭大鹏书记和领导班子成员分别带队,前往8位离退休困难党员和职工家中看望慰问,送去了中央国家机关工委、农业部直属机关党委、工会和单位党组织的慰问金,表达了组织的关怀和问候。

  此次走访慰问,进一步加强了广校体协党组织与党员、干部之间的联系和沟通,营造了关爱帮助生活困难党员和群众的浓厚氛围,切实让生活困难党员和群众感受到党组织的关怀与温暖,进一步提升了党组织的凝聚力、战斗力和向心力。

  

 

 

【收藏】