简体繁体收藏本站

广校体协组织离退休干部专题学习党的十九大精神

发布时间:2017-12-08 16:03 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

 

本网训  为进一步加强离退休党支部建设,促进离退休党员学习交流,125日上午,广校体协召开离退休党支部专题学习会,组织离退休党员干部学习党的十九大精神。党委副书记、纪委书记张广卿出席会议。

 

会上,离退休党员全程观看了韩长赋部长宣讲十九大精神报告会实录,集中学习了十九大报告、新党章等材料,与会老同志紧紧围绕报告内容,结合自身工作和生活经历,热烈讨论,深入交流,畅谈体会和感想。大家心系党、心系国家、心系人民,一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,特别是习近平总书记的报告,主题鲜明,高屋建瓴,鼓舞人心、催人奋进,坚信在习近平总书记为核心的新一届领导集体领导下,一定能够实现全面建成小康社会目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。

 

会上,党委办公室向老同志们报告了单位近期重点工作,传达了部有关会议和领导讲话精神,进一步征求老同志对加强离退休党支部建设、加强离退休老干部工作的意见建议,为进一步做好离退休党支部工作打下了坚实基础。

 

【收藏】