简体繁体收藏本站

不忘初心 牢记使命

为新时代农民教育培训和体育健身事业作出应有的贡献

——中央农业广播电视学校党委第一支部召开“收看党的十九大开幕式主题报告”学习会
发布时间:2017-10-24 09:05 来源: 作者:岳常玲
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

 

本网讯  1020日下午,中央农业广播电视学校党委第一支部召开支部学习会,迅速学习领会习近平总书记代表十八届中央委员会作的工作报告。全体党员紧密围绕习近平总书记的报告内容,结合工作实际,集中学习交流各自收看十九大报告的深切感受和初步学习心得体会。会议由支部书记王桂林主持。

 

全体党员一致认为,党的十九大是在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告高屋建瓴、博大精深,全面总结了过去五年工作和历史性成就,深刻分析了新时代中国共产党的历史使命,全面阐述了新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,必将成为全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

 

结合自身感受,全体党员围绕全面从严治党、乡村振兴战略、脱贫攻坚、深化城乡住房改革以及思想道德建设等热点话题畅所欲言,进行了交流讨论。大家一致认为,习近平总书记的工作报告很接地气,许多话讲到了人民群众的心坎里,振奋人心、催人奋进,极大提高了幸福感和自豪感,让我们中华儿女尤其是共产党员更加坚定了理想信念,铁了心永远跟党走,相信在党中央的正确领导下,必将不断开创中华民族伟大复兴的新局面。

 

全体党员纷纷表示,要进一步深入学习领会贯彻十九大报告精神,牢记报告内容,把握精神实质,主动将报告精神融入工作实际,不忘初心,牢记使命,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,全面提升思想认识、政治素养和工作能力,努力做“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农”工作者,继续推进农民教育培训和农民体育健身事业发展,为“三农”事业发展作出应有的贡献。

【收藏】