简体繁体收藏本站

强健职工体魄 弘扬农广精神

发布时间:2017-05-22 00:00 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
  本网讯 2017年 5月 11~12日,广校体协 2017年职工乒乓球比赛隆重举办。杭大鹏书记、向朝阳常务副校长、陈直副校长及来自办公室、信息宣传处等 12个处室(部门)的 37名选手参加了比赛。比赛共分男子单打、女子单打、男子双打、混合双打和发球机计时赛等 5个项目。

  

  
  本次比赛是近年来广校体协规格最高、项目最多、成绩最好的一次乒乓球赛事。为确保比赛效果,赛前广泛发动职工参与,积极组织队员利用业余时间训练;赛中邀请专业裁判执裁,安排专人做好服务;赛后还将针对运动员特点和不足,聘请专业教练给予具体指导。本次比赛检验了我单位乒乓球运动的整体水平,激发了干部职工参与体育健身的运动热情,促进了各处室(部门)之间的文化交流。

  

  
  近年来,工会积极组织羽毛球、篮球、足球、乒乓球、马拉松、瑜伽和舞蹈等群众性体育活动。这些活动的开展,提高了职工体质,活跃了单位文化,增强了广校体协的凝聚力、向心力和战斗力,在全单位营造出“热爱运动、增强体质、团结向上、无私奉献”的良好氛围,为促进单位群众性体育活动开展和机关精神文明建设发挥了积极作用。
  

  【收藏】【打印】
【收藏】