APP简体繁体收藏本站

中央农业广播电视学校、中国农民体育协会关于印发从事农业广播电视教育事业满30周年人员名单的通知

农播体【2020】15号
发布时间:2020-11-26 14:43 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团、黑龙江农垦、广东农垦以及大连、青岛计划单列市农业广播电视学校:
  2020年是中央农业广播电视学校建校40周年。为总结回顾40年发展历程和取得成效,全面展现、弘扬农广人“不怕困难、勇于创新、奋发向上、超越自我”的农广精神,根据建校40周年系列活动安排,现对董国良等从事农业广播电视教育事业满30周年人员共662人,其中满35周年118人予以通报,并颁发纪念证书。希望各地农广校积极宣传他们的工作事迹,凝聚人心,弘扬正能量。希望全国农民教育培训工作者以他们为榜样,继续为农民教育培训事业耕耘奉献,提高农民科技文化素质,加快培养高素质农民队伍,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化做出新的贡献。



中央农业广播电视学校
  中国农民体育协会  
  2020年11月26日
【收藏】