APP简体繁体收藏本站

关于表扬2020年信息宣传工作优秀集体及个人的通报

农播[2020]31号
发布时间:2020-10-13 11:21 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团、黑龙江农垦、广东农垦以及大连、青岛计划单列市农业广播电视学校(农民科技教育培训中心):

  2020年,各地采取有效措施,积极营造农民教育培训良好氛围,积极发挥《农业广播电视教育报》《农民科技培训》主阵地作用,涌现出一大批优秀集体及个人。按照《关于做好2020年<农业广播电视教育报><农民科技培训>杂志应用工作的通知》(农播[2019]42号)安排,根据各地上报信息宣传情况统计,经组织综合考核,中央农广校决定对在2020年报刊订阅和信息宣传工作中表现突出的22个优秀集体(附件1)及183名优秀个人(附件2)予以通报表扬。

  信息宣传是农民教育培训工作的重要组成部分,做好新时代信息宣传工作,关键是要有一支战斗力强的队伍。希望受到表彰的单位及个人继续保持积极进取、戒骄戒躁的优良作风,以更加饱满的状态、更加务实的干劲,更加有力的措施,在农民教育培训信息宣传工作中再创佳绩。希望各地认真向他们学习,以更加扎实的工作作风,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以《农业广播电视教育报》《农民科技培训》和“中国农村远程教育网”为主阵地,充分利用社会各类媒体,宣传农民教育培训事业,讲好高素质农民故事,大力营造全社会关注支持农民教育培训的良好氛围,为乡村人才振兴作出积极贡献!

 

 

  附件:1.2020年信息宣传工作优秀集体名单

  2.2020年信息宣传工作优秀个人名单

 

 

 

中央农业广播电视学校

农业农村部农民科技教育培训中心

2020年10月10日

【收藏】