APP简体繁体收藏本站

农民教育培训和农业农村人才培养研究智库关于公布2020年度立项课题名单的通知

农播体〔2020〕10号
发布时间:2020-08-17 08:35 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

各省级农业广播电视学校、农民体育协会及有关单位:

  根据《农民教育培训和农业农村人才培养研究智库关于2020年度课题申报的通知》要求,各省级农业广播电视学校、农民体育协会及有关农民教育培训机构积极组织申报。截至规定时间,智库秘书处共收到23项课题申请。经专家评审和广校体协党委会研究,确定13项为智库2020年度立项课题,现将立项课题名单予以公布(附件)。

  请各课题承担单位积极支持,加强对立项课题的管理,提供必要的时间、人员和经费保障,确保课题研究顺利圆满完成。请各课题主持人按照课题研究计划,认真组织开展研究,严格执行相关规定,取得预期研究成果。

  

  附件:农民教育培训和农业农村人才培养研究智库2020年度立项课题名单

 

 

农民教育培训和农业农村人才培养研究智库(代章)

2020年8月14日

【收藏】