简体繁体收藏本站

关于公布全国农业广播电视学校教育教学信息化评选交流活动结果的通知

农播[2017]50号
发布时间:2017-12-13 11:29 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

 

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团、黑龙江农垦、广东农垦、海南农垦、云南农垦以及大连、青岛计划单列市农业广播电视学校(农民科技教育培训中心)

 

为进一步提高教师信息技术应用能力,加强优质数字教育资源开发建设,促进信息技术与教育教学融合,根据中央校《关于组织开展全国农业广播电视学校教育教学信息化评选交流活动的通知》(农播[2017]10号)的安排,经初评、复评和综合评定三个阶段的严格评审,在各省级校推荐报送的参评作品中,教师教学辅助课件共评选出优秀一等作品35件,优秀二等作品45件,优秀三等作品68件;学生自主学习课件共评选出优秀一等作品15件,优秀二等作品25件,优秀三等作品22件;微课共评选出优秀一等作品15件,优秀二等作品25件,优秀三等作品33件。根据工作组织情况和报送作品获奖情况,对河北省农广校等7个组织工作较好的单位给予表扬。现予以公布(具体名单见附件12)。

 

希望各级农广校和教学人员再接再厉,进一步提升信息技术应用能力,积极探索信息技术与教学融合,推进教育教学改革,不断提高教学水平和教学质量。

 

附件1:全国农业广播电视学校教育教学信息化评选交流活动优秀作品名单

附件2:全国农业广播电视学校教育教学信息化评选交流活动组织工作表扬名单

 

 

                           中央农业广播电视学校

                          农业部农民科技教育培训中心

                           20171212

【收藏】