简体繁体收藏本站

中央农业广播电视学校、中国农民体育协会2017年度公开招聘北京生源应届高校毕业生公告

发布时间:2017-04-17 00:00 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
  根据单位发展需要,按照《农业部事业单位公开招聘人员暂行办法》和接收应届高校毕业生等有关规定,现公开招聘 2017年北京生源应届高校毕业生 1名(编制内),现将有关事项公告如下:
  
  一、单位简介
  
  中央农业广播电视学校、中国农民体育协会是农业部所属在京正局级单位,主要承担全国农民教育培训和现代农业远程教育、农业农村人才培养、新型职业农民队伍建设以及农民体育事业发展有关政策法规研究、规划调研编制、体系建设指导、工程项目组织实施、国际交流合作、信息宣传服务等职责任务。
  
  二、招聘岗位、范围及应聘条件
  
  (一)招聘岗位: 人才开发处人才开发管理人员 1名,负责新型职业农民和农村实用人才高端培训、农村实用人才带头人和大学生村官示范培训等工作,配合开展务农农民职业化进程监测,农村实用人才调查统计,新型职业农民和农村实用人才认定管理等工作。
  
  (二)招聘范围: 2017 年全国普通高等学校全日制统招统分应届毕业生。未纳入教育部统一招生计划的军校毕业生、网络教育毕业生、非招聘单位定向培养或委托培养的定向生或委培毕业生、社会实践生、成人高等教育或自学考试毕业生等,不在本次招聘范围。
  
  (三)应聘条件
  
  1. 专业要求:农学、经济学、管理学、教育学、法学、新闻学类。
  
  2. 学历要求:研究生(硕士)及以上,硕士学位。
  
  3. 生源要求:京内生源,即入学前为北京市常住户口。
  
  4. 其他条件:政治素质高,思想品德好,遵纪守法,爱岗敬业;身体健康,吃苦耐劳,责任心强,具备履行岗位职责的身体素质和心理素质;学习成绩优良,具有较好的写作能力和团队协作精神。
  
  三、报名
  
  1 、报名方式。有意到我单位工作的人员请填写《报名表》(见附件),并将个人简历、在校成绩单以及能证明本人业绩、能力、水平的相关材料发电子邮件至 zyngxbgs@126.com,邮件标题注明“京内生源应聘 +考生姓名”。
  
  2 、截止日期。 2017年 5月 1日
  
  四、考试
  
  (一)人选确定:依据考生提供的相关材料,我单位将对应聘者进行资格审查,择优确定参加考试人员名单。
  
  (二)考试方式:采取笔试、面试相结合的办法。笔试内容为写作能力测试,面试为结构化面试。笔试、面试时间、地点另行通知。
  
  (三)提交材料:参加考试人员当天须核验本人身份证、户口簿、学生证等材料,并提供近期免冠 1寸彩色照片 2张(请在背面写上姓名)。上述材料均须查验原件,并提供复印件 1套。
  
  五、体检和考察
  
  根据综合成绩排名,按照 1:2的差额比例确定体检考察人员,并组织体检考察工作。体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。
  
  六、公示和聘用
  
  拟聘用人选名单在中国农业人才网和我单位官方网站公示 7个工作日。公示期满无异议的,报经上级主管部门同意后,办理入职手续。
  
  七、有关事项
  
  (一)考生须对报考信息的真实性负责,一旦发现信息不实,将取消考试及录用资格。
  
  (二)请考生按照规定的时间及地点参加考试,服从安排,遵守纪律。考试开始后未到的考生,视为自动放弃。
  
  (三)请考生于近期保持通讯畅通,以便联络。
  
  (四)乘车路线:地铁十号线农展馆站 A口出,北行 100米右拐进入农展馆北路,东行 200米路北农业部北办公区内农广大厦;或乘坐公交至亮马桥站下车,步行至农展馆北路。
  
  (五)咨询电话: 010— 59196015/59196013(工作日上午 8:00-11:30,下午 13:30-17:00)。
  
  
  
   中央农业广播电视学校
   中国农民体育协会
  2017 年 4月 17日
【收藏】