APP简体繁体收藏本站

【山东】烟台市2020年新型农业经营主体带头人经营管理培训莱阳二期开班(图)

发布时间:2021-01-04 09:49 来源:烟台市农广校 作者:卢俊宇
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  1月2日,山东省烟台市2020年新型农业经营主体带头人经营管理培训莱阳二期班在烟台道恩宾馆开班,来自莱阳市的173名学员参加了开班仪式,烟台市农业农村局梁风宝总兽医师、莱阳市农广校吕荣臻校长出席,开班仪式由烟台市农广校徐成斌副校长主持。
  开班仪式上,梁风宝总兽医师讲话,阐述了新型农业经营主体带头人培训工作的重要意义,对培训单位和参训学员提出了具体要求,一是认真学习,互相交流,取长补短,共同进步;二是严格遵守培训班各项规章制度;三是加强安全意识,做好疫情防护。希望所有学员珍惜这次学习机会,高度重视、认真学习,回去后把各自产业做大做强,为莱阳市乡村振兴做出自己的努力。
  林国松代表全体参训学员做了表态发言,他说听过去参加过培训的老学员介绍,到农广校学习会有很大的收获,对此,大家充满了期待和渴望,一定要加强学习,通过培训更新观念、丰富知识、提高技能,把所学的知识应用到实践中去,为家乡农民增收致富做出更大贡献。
  本期培训班自1月2号至1月7号,历时6天,将学习《习近平关于全面深化改革重要论述(乡村振兴篇)》《农产品品牌建设》《农产品电子商务》《农民手机应用实务》《苹果产业发展与振兴》《家庭农场运营与管理》等课程。
    
【收藏】