APP简体繁体收藏本站

【大连】大连市2020年现代青年农场主第一次跟踪服务圆满结束(图)

发布时间:2020-09-23 08:37 来源:大连市农业广播电视学校 作者:张政
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 在大连市农业农村局和大连市现代农业生产发展服务中心为的大力支持下,大连市2020年现代青年农场主第一次跟踪服务圆满结束。

  为了更有效地推进现代青年农场主培育工作,增强提升培训需求的针对性和实效性,结合2020年防疫现状,减少人员聚集,同时确保2020年跟踪服务顺利完成,我校积极创新,采取属地化分班式培训方式开展跟踪服务,于2020年9月15—17日在瓦房店市完成大连市2015级、2017级、2018级现代青年农场主跟踪服务,为期3天共计25学时的培训任务。

  学员纷纷表示,通过这次跟踪服务学习,不但增长了见识,了解了成功企业家的创业之路,学习到了真正落地的具体栽培管理技术,而且拓展了思路,在营销、电子商务等环节打开了另一扇窗户,收获巨大。大连市2020年现代青年农场主第一次跟踪服务在一片欢声笑语和期待的目光中圆满结束。

 

【收藏】