APP简体繁体收藏本站

【内蒙古】内蒙古现代青年农场主巴彦淖尔班第二学期集中培训圆满完成

发布时间:2019-11-21 09:01 来源:内蒙古自治区农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  1112日—18日,由巴彦淖尔市农广校举办的内蒙古2018级现代青年农场主巴彦淖尔班第二学期集中培训圆满完成。自治区农牧厅市场监管处副处长魏春梅、科教科科长王智功出席开班仪式,巴彦淖尔市农广校校长张晓虹主持开班仪式,79名农场主参加培训。

  培训采取课堂教学和现场观摩学习相结合的方式,邀请市区两级有丰富理论知识和实践经验的专家,讲授了巴彦淖尔市农牧业如何高质量发展、新时代我国农产品质量安全形势与任务、农产品电子商务、惠农惠牧政策、面源污染和四控技术等内容。同时组织学员在临河区开展实践观摩教学。

  晚上利用星光课堂,对学员开展爱国主义教育以及学习心得讨论,让学员广开言路、畅所欲言,分享自己的学习体会,帮助全体学员从全方位的视角接收知识。

  培训取得了预期效果,学员纷纷表示受益匪浅,期待下次学习。

  

【收藏】