APP简体繁体收藏本站

【大连】大连市2015级现代青年农场主跟踪服务(图)

发布时间:2019-09-02 10:08 来源:大连市农业广播电视学校 作者:许文博
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 8月27日至8月30日,大连市农广校在庄河红光宾馆开展为期4天共计40学时的2015级现代青年农场主跟踪服务。

  根据前期调查问卷调研,本次跟踪服务是2015级青年农场主与新媒体的首度融合,让新闻媒体的专家、记者、编辑与学员亲密接触,手把手教大家如何用身边的摄影摄像器材把自己的农产品拍出达到宣传的效果,同时教会大家如何利用新媒体技术推广自己的农产品,现场实现把大家的农产品在新媒体上推广。自2018年以来我们农场主培训加强了电商相关的培训,本次培训结合新媒体技术使用,另外还开战了农业标准化生产技术、地理标志使用规则、“三品一标”、农产品品牌化建设及可追溯体系,农业企业管理等课程。

  通过此次培训学习,学员们开阔了视野,转变了观念,学员们使用新媒体技术,在推广自家农产品增加了经验。

   

  

  

【收藏】