APP简体繁体收藏本站

【黑龙江】木兰县举办经营主体带头人培训班(图)

——黑龙江省木兰县新型农业经营主体带头人培训班开班
发布时间:2019-07-23 09:29 来源:木兰县农业技术推广中心 作者:齐远东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2019年7月15日,黑龙江省哈尔滨市木兰县新型农业经营主体带头人培训班正式开班。来自木兰县八个乡镇的122名学员参加了开班仪式。开班式上,农业局副局长赵庆对前来参加培训的学员表示欢迎,对参训学员提出了希望。

  本次培训班培训时间为15天,采取“理论学习和实际操作相结合、集中授课与实践相结合”的培育模式,课程内容围绕职业农民培育政策、新型职业农民基本素养、玉米生产现状、现代农业生产模式、农产品质量安全、农产品电子商务、农民合作社建设与经营管理、云上智能APP等规范可操作课程,既有理论知识,又有实践经验的专家进行授课。本次培训内容丰富,并通过考试对学员学习效果进行综合考评,培训中学员们表示珍惜机会,努力学习,把农业新政策、新技术常识学好悟透,并运用到农业生产实践中,在木兰县培育出一支爱农业、懂技术、善经营的高素质农民队伍。

  

【收藏】