APP简体繁体收藏本站

【甘肃】庄浪县合作社带头人培训第三阶段指导实训

发布时间:2019-07-08 08:44 来源:庄浪县农广校 作者:录会兰
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 根据庄浪县特色产业发展需求,巩固农村合作社培训成果,进一步提升甘肃省庄浪县合作社带头人的科技文化素养能力,7月3日至7月7日,庄浪县农广校组织岳堡镇、南湖镇、永宁镇、韩店镇、朱店镇、万泉镇,柳梁镇、通化镇八乡镇的83名农村合作社带头人分别在各自的乡镇内开展现场实训指导,跟踪服务观摩学习,对自己乡镇内的有特色产业的,运营好的合作社进行了观摩,聘任教师现场指导实训,使学员相互交流经验。每到一处,学员都详细听取特色产业基地的建设、建成后的运行情况以及后期产业的销售情况,并与示范基地负责人深入交流,探讨特色产业种养植管理的技巧。

  此次现场指导实训、观摩学习达到了如下效果:一是通过现场指导实训,使学员们将理论与实践相结合,达到了学以致用。二是学员们带着问题出发,带着思考回去,并一致表示要将各自在实训观摩学习中所习所悟应用在今后的工作中。

【收藏】