当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【山东】德州市经营管理培训平原二期班开班(图)

日期:2017-08-25            作者:李文文             来源:山东省农广校德州市分校

本网讯  824日,山东省德州市新型职业农民培育工程经营管理培训班平原县第二期班在德州市培训基地开班。德州市农广校校长程培峰、平原县农业局副局长郝淑静、平原县农广校校长王之君、德州市农广校科长王荣山出席了开班仪式,来自平原县的100名学员参加了此次培训班。

学员代表带领全体学员宣誓,决心做到遵守培训班规定,坚持理论联系实际,努力学习,学以致用,把学到的知识用到实践中去。郝淑静副局长作为项目县负责人做表态发言,要求学员端正学习态度,明确学习目的。程培峰校长强调了新型职业农民培育的重要性、紧迫性及其深远意义,要求学员们踏实学习,积极努力,提高自身素质,做有文化、懂技术、会经营的新型职业农民,为农业现代化建设做出自己的贡献。

  

附件

相关文章