当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【山东】招远市新型职业农民培育“再出发”

日期:2017-07-17            作者:彭浩敏             来源:招远市农广校

 

本网讯  713日,山东省招远市农业局新任领导班子杜小兵一行看望了招远市农广校教职员工,并出席了农广校的新型职业农民培育阶段总结会议。会上,农广校张友校长针对前阶段特别是上半年的新型职业农民培育工作开展情况,总结了新型职业农民培育在模式创新、跟踪服务、宣传报道等方面取得的成效,表示新型职业农民培育工作要取得成绩,一要领导支持,二要科学规划,三要师资过硬,四要真抓实干,五要树立典型,一步一个脚印地把新型职业农民培育工作做好。杜局长非常重视农广校的农民培训工作,会上对农广校前段工作予以充分肯定,指出教职员工要讲政治,顾大局,守纪律,做贡献,百尺竿头,更进一步,新型职业农民培育工作要持续保持旺盛的发展势头。通过会议的召开,农广校全体教职员工就做好下步工作统一了思想,达成了共识,表示将在新一届农业局班子领导下,团结奋进,争取更大成绩。

附件

相关文章