当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【青岛】黄岛区举办“农机安全生产”培训班(图)

日期:2017-07-17            作者:刘玉军             来源:黄岛区农广校

 

本网讯  当前,青岛市黄岛区的夏收夏种已基本结束,农机手们正忙着整理维修机械。近日,为了保证农机安全生产,黄岛区农广校抓住有利时机,聘请了区农机局的专家在六汪镇宝红农机专业合作社农民田间学校举办“农机安全生产”培训班。农机局的专家就常用农业机械的维修保养、农业机械安全使用等,结合交通道路农机安全生产案例、图片、宣传片等进行了详细的讲解。

 

通过系统的学习,农机手们受益匪浅。大家熟悉了常用农机维修保养的方法、增强了农机安全生产的意识、提高安全操作的技能。农机手们普遍觉得,做好农机使用安全对保障人民群众生命财产安全,具有实实在在的意义,为农机安全生产工作创造良好的社会舆论氛围。

附件

相关文章