当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【辽宁】旅顺农广校参加大连市农广校首期新型职业农民师资培训班(图)

日期:2015-12-23            作者:孙倩楠             来源:旅顺农广校

本网讯  近日,辽宁省旅顺农广校刘宝强校长、孙倩楠老师参加了大连市农广校在辽宁农业职业技术学院举办了为期5天的新型职业农民师资培训,培训在结合大连市农广校实际情况的基础上从当前新型职业农民培育的现状及必要性、如何上好一堂新型职业农民培训课、参与式农技推广方法、互联网+与农产品营销等多个方面入手,全方位多角度进行新型职业农民师资培训指导。此次培训收获颇丰,让大家充分认识到了统筹开展新型职业农民和农村实用人才认定工作的重要性和紧迫性、全面掌握了最先进的最实用的培育手段和方法,为下一步扎实开展“空中课堂、固定课堂、流动课堂、田间课堂”的新型职业农民培育打下了坚实的基础。

  

附件

相关文章