当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【四川】雁江区农广校职业技能鉴定考试工作认真规范(图)

日期:2015-11-10            作者:             来源:雁江区农广校

本网讯  为进一步强化困难职工技能知识,掌握职业技能操作能力,并持有基本的特有工种职业资格鉴定证书,提高再就业质量,近日,四川省雁江区农广校在中和镇明月村村公所组织了58名困难职工帮扶培训学员,参加四川省统一“农作物植保工”职业技能鉴定考试。四川省农广校职业鉴定站派出考评员到考试现场督导了考试工作。

此次参加鉴定考试对象为参加2015年雁江区总工会困难职工帮扶就业学员,通过前期的农业基础理论和实践培训后,学员基本掌握了植物病虫预测预报、病虫害防治、植保公共服务政策、农业机械的使用与维修、植保统防统治等知识。为这次技能鉴定考试做好了充分准备。

省农广校鉴定站一行到考场督导了整个考试过程,看到了学校为技能鉴定工作精心准备,考评人员认真监考,严肃考场纪律,不论理论或实践考场都规范有序,并对雁江区农广校鉴定考试所做的工作,给予了肯定。所有参考学员,通过考试合格后,将颁发国家中级职业技能鉴定证书,为从业和择业提供了坚实的基础。

附件

相关文章