当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【陕西】宁强县农广校全日制班期末考试顺利完成

日期:2015-01-08            作者:成春丽             来源:宁强县农广校

 

本网讯 15~6日,陕西省宁强县农广校《农村经济综合管理》专业126名学员参加考试.经过一学期的努力教学,为保证一年一度的期末考试工作顺利进行,陕西省宁强县农广校及时召开考务会,提前计划,分工合作,以保证切实做好本次期末考试工作。校长在会议上传达了省市农广校关于考试工作安排,要求全体考务人员提高认识,一如既往的坚持诚信考风,严格规范程序操作,严肃考风考纪,以高度负责的态度,做好期末考试的组织、后勤保障以及考务等各项工作。首先各任课教师汇报了学员的学习情况等,教务人员就考场编排、座位号、考前教育、考场布置、监考人员落实、考试工作人员等准备工作,做了详尽安排,确保考试工作顺利有序的进行。

 

在考试过程中,监考人员认真负责,整个考场秩序井然,无作弊等不良现象,同学们沉着镇定,力求给老师、家长交上一份满意的答卷。

 

附件

相关文章