APP简体繁体收藏本站

【山东】高唐县召开第二批新型职业农民资格认定评审会

发布时间:2019-06-17 08:26 来源:高唐县农广校 作者:张莉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 根据《山东省新型职业农民认定原则意见》、聊城市农委《关于开展新型职业农民认定管理工作的通知》,按照新型职业农民培育“教育培训、认定管理、政策扶持”的要求,山东省高唐县农业农村局于2019年6月12日召开了“高唐县第二批新型职业农民资格认定评审会”。高唐县农业农村局有关领导及相关科室人员参加了认定评审会议。

  评审会上高唐县农广校校长姜秀芹传达了《高唐县新型职业农民认定管理办法》。新型职业农民评审认定专家组按照评审要求,坚持公开、公正、公平、择优认定的原则,对2018年参加认定评审的参评对象的专业知识、技能水平、管理能力和生产发展业绩等方面进行了严格评审。最终认定肖洪普等157名新型职业农民。接下来,将在县级有关媒体进行为期3天的公示。

  

   

  

  

【收藏】