APP简体繁体收藏本站

【四川】通江县召开第三批新型职业农民(农业职业经理人)认定工作评审会(图)

发布时间:2019-05-28 08:57 来源:通江县农广校 作者:赵国
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 为认真实施好乡村人才振兴战略,壮大通江新型职业农民(农业职业经理人)队伍。5月24日,四川省巴中市通江县召开第三批新型职业农民(农业职业经理人)认定工作评审会,县农业农村局党组成员、副局长、通江县新型职业农民评审专家组组长刘力滔主持会议。

  按照《巴中市农业职业经理人认定管理办法》和《通江县新型职业农民认定管理办法(试行)》的相关要求,本次评审认定工作坚持公开、公正、公平、择优认定的原则,成立了第三批新型职业农民评审认定专家组。在农民自愿申请的前提下,专家组通过审核资料、电话抽查、实地查看、考核考评等方式,对参评对象的专业知识、技能水平、管理能力和生产发展业绩等方面进行了严格评审。

  据悉,此次自愿申请认定为新型职业农民(农业职业经理人)的共203名,经评审,有101名符合初级新型职业农民认定条件和标准,70名符合初级农业职业经理人认定条件和标准。接下来,将在县级有关媒体进行为期3天的公示。

【收藏】