APP简体繁体收藏本站

【宁夏】一场别开生面的培训 销售602单21532.4元(图)

发布时间:2020-10-14 11:00 来源:宁夏农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 双节前,由宁夏农业广播电视学校主办,宁夏优品汇电子商务信息产业有限公司承办,为期5天的2020年全区高素质农民电商人才培训班落下帷幕。

  本期培训班打破了宣讲多互动少的传统培训模式,通过团队建设、理论教学、实际操作、模拟直播、业绩PK等形式,以学员为主体,以讲师为教练的培训形式,互联互通、服务赋能,培养出一批农产品短视频直播销售实用人才,加快推进农产品上行之路。

  淘宝大学老师江慕白和网络创业培训师李志强通过“讲授+模拟+实操+复盘”的方式,对短视频直播人设、脚本制作、摄影技巧、直播常见问题等内容进行系统讲解。

  培训结束当天,10名自媒体达人助力学员直播销售PK。学员通过前期为期4天的“魔鬼式”训练,在直播场上不输达人,纷纷展现了自己的直播风采,也达成了销售指标。

  在各位学员的共同努力和老师的悉心指导下,各组学员纷纷在直播间对农产品进行直播销售,农产品线上销售共成交602单、成交金额达21532.4元。

  

【收藏】