APP简体繁体收藏本站

【安徽】安庆市大观区组织2020年高素质农民结业考试(图)

发布时间:2020-09-17 09:19 来源:大观区农业农村局 作者:潘兴贵
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 9月15日,安徽省安庆市大观区组织2020年新型经营主体带头人培训班学员50余人参加了结业考试。

  考试形式采取闭卷方式进行笔答,内容涵盖了16天128课时所学习的所有课程,题型包括选择题,简答题等。按照《安庆市大观区2020年高素质农民培训实施方案》要求,考前,主考宣读了考场纪律,考试要求,整个考试过程严格规范,井然有序。考试结束后,进行了满意度调查。

  大家纷纷表示,通过此次培训和考试,进一步提升了自己农业科技水平和政策法规知识,能让更多的农民投入到农业产业发展之中,培育和催生出新时代的高素质农民,真正让农民富起来,让农村美起来,让农业强起来。

  

【收藏】