APP简体繁体收藏本站

【河北】永清县2020年高素质农民培训启动工作会圆满召开(图)

发布时间:2020-05-22 11:19 来源:廊坊市永清县农业农村局  作者:王金凤
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为了造就一批"有文化、懂技术、善经营、会管理"的高素质农民队伍,为乡村振兴战略提供强有力的智力支撑,2020年5月21日,永清县农业农村局组织召开高素质农民培训启动(招生)工作。永清县农业农村局副局长石艳会主持会议,农广校负责人、科教科负责人、全县各乡镇农业负责人,廊坊市级以上农业企业、合作社、家庭农场共40多人参加了会议。

  石艳会局长主持会议,介绍自2014年以来取得的成就,组织学习关于高素质农民培训重要意义及目标要求等。并对永清县高素质农民培训调查工作做了具体的安排部署。农广校负责人详细讲解高素质农民培训班具体情况,开设的专业等做了具体说明。科教科负责人对农广校、各乡镇、农业企业、合作社提出具体要求,严格按着方案实事求是、认真执行,做好招生遴选工作。

  高素质农民培训,时间紧、任务重,要高度重视,加大宣传力度,上下密切配合,抓好落实,为圆满完成高素质农民培训工作奠定基础

 

【收藏】