APP简体繁体收藏本站

【山西】长治县红都生态种植专业合作社2019年农民培训工作圆满结束(图)

发布时间:2020-03-25 08:51 来源:山西省长治县红都生态种植专业合作社 作者:孙婧
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 以加快培育发展壮大农业经营主体为主线,以促进农业增效、农民增收、农村发展为核心,以造就有文化、懂技术、善经营、会管理的现代高素质农民为目标,在长治县上党区农业农村局、区财政局等相关部门的关心支持下,2019年长治县红都生态种植专业合作社农民教育培训工作圆满结束。

  2019年合作社共完成农民教育培训任务120期,累计培训19天,紧紧围绕上党区现代农业发展。培训前进行广泛调研,了解上党区蔬菜种植及经营生产发展现状,确定了工作目标任务,制定了种植种植专业计划,理论学习、实训和考察比例1:1,及时制定了专业理论教学、实践教学、考查学习和技能考核等几个阶段培育步骤,为保证培训质量打下坚实基础。

 

 

【收藏】