APP简体繁体收藏本站

【吉林】创新培育模式 聚焦提质增效(图)

——吉林市农广校圆满完成高素质女农民培训任务
发布时间:2019-12-03 10:27 来源:吉林省农业广播电视学校吉林市分校 作者:孙红宇
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 吉林省吉林市农广校首期高素质女农民培训班,经过15天、两个阶段的集中学习,圆满完成了“理论+实训”的各项培训任务。

  学员们在参加培训过程中,严格遵守培训班规章制度,认真学习理论知识,积极参加实训考察和座谈交流活动;无论生产技术水平,还是经营能力上都有很大的进步和提升。

  吉林市农广校关丽娟校长在培训班的结业仪式上,充分肯定了培训班取得的良好效果;同时,对学员们未来产业发展、自身发展提出了希望和要求,鼓励学员们充分发挥模范带头作用,努力将所学知识学以致用,把产业做细、做大、做强!

  来自舒兰市平安镇永丰村宏云种桃专业合作社的田玉,在培训班结业仪式上说,“我一定把自己的所见所学,融合到未来的生活与企业经营管理中,不断创新,锐意进取,不辜负校领导、老师的殷切期望!"

  吉林市农广校,严格按照培养标准分层分类落实教学要求,并探索创新人才培养模式,选好教师、用好基地、配好教材,创新培育模式,促进农民教育培训提质增效。

   

【收藏】