APP简体繁体收藏本站

【湖南】2019年政企共建冷水江市 华容县农民教育培训工程线上线下一体化培育班开班仪式启动(图)

发布时间:2019-11-14 09:04 来源:湖南省隆平培训中心 作者:姜卉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 2019年11月11日,来自湖南省冷水江市和华容县的100余名高素质农民来到湖南省杂交水稻研究中心隆平高科培训基地参加为期六天的农民教育培训工程线上线下一体化融合培训。培训包含线下集中课堂授课、线上App自主学习精品课程30个学时以上、联合示范基地田间实训等。11日下午在培训基地举行隆重的开班典礼,来自冷水江市农业农村局副局长潘玉林、华容县农业农村局科教科科长陈海凡参加了开班典礼,湖南省隆平培训中心老师贺东文主持了此次典礼。

  湖南省隆平培训中心老师贺东文首先对本次开班的时间安排、学习内容及注意事项等进行了详细介绍与讲解,贺老师表示,各位学员远道而来不容易,隆平培训中心会尽力办好此次培训,希望大家能够学到真正有用的知识,掌握技术,开拓视野,一同度过愉快的六天五晚。

  华容县农业农村局科教科科长陈海凡重点强调了安全和纪律问题,希望学员们尽量不外出,注意安全,遵守纪律,不迟到早退,不无故缺席。陈科长表示,农业农村局和隆平高科集团积极为农民朋友组织此次培训,希望各位学员把握学习机会,相互交流经验和学习心得,学有所成。

  冷水江市农业农村局副局长潘玉林在发言中指出,此次线上线下一体化融合培育是华容县和冷水江市两个班一起参加,希望各位学员在学习过程中积极交流产业中的问题,相互借鉴优秀经验,珍惜学习机会,珍惜老师的劳动成果。愿大家秉持严谨的态度,学以致用,将所学专业知识应用到生产经营实践当中去,以全新的面貌回到家乡进行指导,发挥产业带头人模范作用。潘局长衷心预祝本次培训取得圆满成功。

   

  

  

【收藏】