APP简体繁体收藏本站

【黑龙江】生物科技职业学院2019年第二期农民教育培训班开班(图)

发布时间:2019-11-14 09:03 来源:黑龙江生物科技职业学院 作者:罗守东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 2019年11月13日上午,生物科技职业学院2019年第二期农民教育培训班开班仪式在万禧酒店礼堂举行。教务处处长李海军、社会服务中心负责人王戈等出席开班式。开班仪由社会服务中心负责人王戈主持。

  这次培训是根据省农业农村厅663号 关于印发《2019年黑龙江省农民教育培训工作实施方案》的通知文件要求以及省农业农村厅有关文件精神,在牡丹江、齐齐哈尔地区农业农村局协助与支持下,组织举办此次“2019年第一期农民教育培训班”。

  王戈处长强调省农业农村厅领导高度重视高素质农民创业培训工作,要求学员珍惜此次学习机会,做到学有所用。并向培训学员分析了国家农业结构调整的形势及其布局,强调微信平台交流的意义及其好处要充分利用新信息技术。

  铁力县学员代表全体学员发言,很感谢国家的好政策、感谢省市领导的重视、感谢黑龙江生物科技职业学院的精心组织。接待好、住宿好、餐饮好、师资好。一定珍惜此次难得的学习机会,带领乡亲们共同致富。

  开班仪式后,参会领导与师生进行了合影留念开班式取得了圆满成功。

【收藏】