APP简体繁体收藏本站

【河北】赵县农广校新型经营主体带头人培训圆满结束(图)

发布时间:2019-11-13 09:08 来源:赵县农广校 作者:李鹏
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  

  本网讯 近日,经过持续15天的新型农业经营主体带头人集中培训,河北省石家庄市赵县农广校农民教育培训圆满结束。40位梨果种植大户参加此次培训,这次培训重点面向从事梨果种植栽培产业生产大户、家庭农场主、及有志在梨果栽培产业的返乡大学生、农民工、退役军人等等农村新生劳动力。培训适应现代化农业发展要求,具备现代农民综合素质,具有果树栽培产业高产、优质、高效,能够从事梨果栽培产业专业化、标准化、规模化和和集中化生产经营的新型农业经营主体带头人,培训采取理论教学与实践相结合的方式,共计120课时。2019年10月下旬到11月上旬在河北冀华星梨果专业合作社实践实训,农民教育培训为赵县乡村振兴战略的推进奠定了坚实的人才基础。

【收藏】