APP简体繁体收藏本站

【河北】宽城县农广校2019级网络教育秋季班开学典礼

发布时间:2019-11-12 09:20 来源:宽城县农广校 作者:张春艳
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 11月7日上午,河北省承德市宽城县农广校2019级东农网络教育秋季新生开学典礼在行政中心12楼会议室隆重举行。典礼由石国峰主任主持。

  农牧局副局长、农广校校长毛久银代表农广校全体职工在典礼上致辞,他对2019级秋季新同学成为东北农大的正式学员表示热烈祝贺和欢迎!并要求新学员遵守学校的各项规章制度,认真上网听课,每周上网听课不少于2次,每学期不少于30次,按时上网完成作业,坚持自学。

  石国峰主任向学员详细介绍了网络教育学院有关学习要求及教学安排,并演示了应用多媒体如何进行网上学习等事项。开班典礼在学员们洋溢的笑脸和热情中圆满结束。

   

  

  

【收藏】